今天是:
您当前的位置:网站首页 > 新闻动态 > [热点关注]

2019年上半年硕士研究生预答辩工作顺利完成

网站编辑:李霞 加入时间:2019-03-27 16:06 浏览

2019年上半年硕士研究生预答辩

工作顺利完成

近日,我校2019年上半年硕士研究生各专业(方向)预答辩工作顺利完成。自2018年12月13日研究生院布置通知各专业(方向)提前进行预答辩工作开始,各学院依据工作通知要求,陆续开展预答辩工作,研究生院协助学院有序开展预答辩工作,及时跟进各学院预答辩工作进度,发布答辩公告,将预答辩时间地点在院网站公布,欢迎有兴趣的师生到场旁听,营造学术氛围。据统计,我校现有的44个专业(方向)全部进行了预答辩工作,共有805名学位申请者参加预答辩,其中800人顺利通过预答辩,5人未通过预答辩。

各学院(专业方向)在预答辩开始前均能按要求及时将预答辩时间、地点及人数报送研究生院学位科备案,并在预答辩完成后规定时间内报送预答辩结果,2019年上半年硕士研究生各专业(方向)预答辩工作顺利完成,取得了良好的预期效果。

法律史(含法律硕士)3月2号上午.jpg

法律史预答辩现场

民商法学.jpg

民商法学预答辩现场

中国哲学_Jc.jpg

中国哲学预答辩现场